Games Bavaria Career Day

Am 12.10.2019 startet der nächste Games/Bavaria Career Day. In gemeinsamer Organisation mit dem Verein Games Bavaria Munich e.V. im WERK1 veranstalten sie eine Jobmesse mit Fokus auf das Arbeiten innerhalb der Gamesbranche. Egal ob Student, Absolvent, Quereinsteiger oder Branchenangehöriger – Das Event soll eine Plattform bieten, durch die jeder mit der Branche direkt in Kontakt treten kann. Das Programm findet zweimal am selben Tag statt, umso möglichst vielen Interessenten die Teilnahme-Option zu bieten. Um eine vorherige Anmeldung wird zwingend gebeten. (Vor- oder Nachmittagsticket ist kostenfrei erhältlich.)

Zu den anwesenden Unternehmen gehören Aesir Interactive, Chimera Entertainment, CipSoft, Icaros, Mimimi Games, Remote Control Productions, Solar Powered Games

Wann?
12. Oktober – 9:30 Uhr – 13:30 Uhr oder 13:30 Uhr – 18:00 Uhr

Wo?
WERK1, Atelierstraße 29, 81671 München

Angebot für Studierende der Hochschule Kempten:
Games/Bavaria bietet dieses Jahr wieder eine finanzielle Unterstützung für die Anfahrt unter bestimmten Voraussetzungen an. Bei Bedarf bitte vorher an Janine Scheiterbauer wenden.

Anmeldung:
Kostenfreie Tickets gibt es auf: eventbrite
(Bitte nur für einen Block registrieren. Es wird jeweils das selbe Programm einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag präsentiert.)