Gewinner des studentischen Wettbewerbs „GamesLab Hochschule Kempten“

Im Wintersemester 2018/2019 richtete die Fakultät Informatik den studentischen Wettbewerb „GamesLab Hochschule Kempten“ aus. Ziel des Wettbewerbs war es das Herzstück des Zentrums für Computerspieleentwicklung und Simulation – die Räume T315, T317, der Flur dazwischen und die vom Flur aus erreichbare Dachterrasse – für unsere Lehre und Projekte neu zu gestalten und dabei die Ideen und Vorstellungen der Studierenden miteinzubeziehen.

Wir möchten uns bei Herrn Roman Wolfgang Wecker für seinen Beitrag bedanken und ihm herzlich zum Gewinn des Wettbewerbs gratulieren.

Herr Wecker erhält als Hauptpreis eine Sony Playstation 4. Für die Stiftung des Preises bedanken wir uns herzlich bei Herrn Daniel Fischer, BMW UX/UI Design von der BMW Group.

BMW Logo

Der Betrag kann bei Christoph Bichlmeier eingesehen werden.