Infos zum Ubisoft Graduate Program

In diesem Jahr beteiligen sich zwei unserer deutschen Studios – Ubisoft Berlin und Ubisoft Düsseldorf – an dem weltweiten Förderprogram. Das Ubisoft Graduate Program bietet kurz vor dem Abschluss stehenden Studierenden sowie Alumni die Chance auf einen maßgeschneiderten Berufseinstieg in die Computerspielbranche. Interessierte können sich nochbis zum 28. Februar 2020unter der folgenden Adresse auf einen der begehrten Plätze bewerben: Ubisoft Graduate Program
Das Ubisoft Graduate Program umfasst drei fachliche Schwerpunkte:„UX Design“, „Programming“ und „Project Management“. Es richtet sich an Bachelor- oder Master-Absolvent:innen verschiedener Fachbereiche und ist als ein 2-Jahres-Programm aufgebaut. Die Absolvent:innen bewerben sich auf eine Stelle in ihrem präferierten Heim-Studio (z.B. Ubisoft Berlin oder Ubisoft Düsseldorf), wo sie das erste Jahr verbringen. Nach Absprache mit den Teilnehmenden können diese im zweiten Jahr in ein anderes Ubisoft-Studio ins Ausland wechseln, und so die Arbeit an einem internationalen Standort kennenlernen. Während des Programms werden die Teilnehmenden von Ubisoft-Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen aus den jeweiligen Bereichen unterstützt und gefördert. Die direkte Einbindung in aktuelle Entwicklungsprojekte gehört zum Kern des Programms, ebenso wie ein maßgeschneiderte Trainings- und Austausch-Programm. Bereits in den letzten beiden Jahren wurde eine Vielzahl von Talenten in das Ubisoft Graduate Program aufgenommen und gefördert, darunter auch mehrere Personen in den deutschen Studios, die an Projekten wie Far Cry 6 (Ubisoft Berlin) und Die Siedler (Ubisoft Düsseldorf) mitwirken konnten.
Je nach Heim-Studio startet das Programm zwischen Juli und September 2021!
Weitere Informationen zum Ubisoft Graduate Program und anderen Fortbildungsangeboten von Ubisoft gibt es unter http://ubisoftgraduateprogram.com