GameDev Allgäu 13 – Online Event am 9. Dezember 2021

Game development isometric flowchart with gamers involved in cooperative video game and accessories for play vector illustration

GameDev Allgäu ist die Allgäuer Community für Game Developer und alle, die an Game Technologie und Game Design interessiert sind.

Zu diesem Event

GameDev Allgäu bietet bei regelmäßigen Meetups eine Plattform für den fachlichen Austausch über game-relevante Themen. Egal ob Bachelor- oder Master-Studenten, Absolventen, Startups, Freelancer, Angestellte oder Unternehmer, die Game-Methoden und Technologien anwenden, GameDev Allgäu ermöglicht Vernetzung und Wissen. Bei jedem MeetUp gibt es einen oder mehrere Vorträge, die typischerweise aus der Community selbst kommen.

GameDev Allgäu ist eine Veranstaltung der Hochschule Kempten, Fakultät Informatik in Kooperation mit Allgäu Digital und wird kuratiert von Prof. Dr. Bernd Dreier.

Die Vorträge geben wir in Kürze bekannt.

Online-Event

Das Event findet als Online-Event statt. Die Teilnehmer.innen erhalten vor der Veranstaltung einen Link zum Videochat. Zur Teilnahme wird ein Computer / Smartphone, ein Headset und eine Internetverbindung benötigt.

Anmeldung und Teilnahme

Das Event ist für die Teilnehmenden kostenlos. Um Anmeldung wird gebeten über Eventbrite:

Vor der Veranstaltung erhalten die Teilnehmenden dann einen Link zum Online-Event.

Veranstalter und Partner

Du hast Fragen zur Veranstaltung?
Eventmanagement Allgäu Digital
Katja Sontheim