gamescom 2021 – 25. – 27. August

2021 Startet die gamescom erneut digital

und wir haben es uns nicht nehmen lassen wieder mit dabei zu sein!

Die jährlich stattfindende Messe ist der Hotspot für die gesamte Gaming-Community. Sie ist die weltweit größte Messe ihrer Art, die jährlich in Köln durchstartet. 2021 findet sie erneut 100% digital statt, wartet aber weiterhin mit spannenden News, Trailern, Games und allem was das “heart of gaming” höher schlagen lässt auf. Um die digitale Version weiter auszubauen und interaktiver zu gestalten, gibt es diesmal auch Community-Aktionen – genannt “gamescom epix”.

Wer sich überlegt eine berufliche Richtung in die Games-Branche einzuschlagen kommt hier ebenfalls auf seine Kosten, denn nicht nur für eingefleischte Zocker bietet die gamescom Highlights.

Auch die Fakultät Informatik der HS Kempten ist vertreten und bietet allen Interessierten kompakt die wichtigsten News zu den Game Engineering Studiengängen an der Hochschule.

vom 25.08.21 bis 27.08.21 läuft das Event. Schau gerne bei uns vorbei unter:
gamescom now – Fakultät Informatik